Москва

ЗВОНИТЕ! Сегодня мы работаем с 09:00 до 21:00

Телефоны в других городах

Галерея закрыта нет необходимых разрешений Xiaomi

Галерея закрыта нет необходимых разрешений

Нередко по тем или иным причинам при использовании смартфона Xiaomi возникают проблемы с приложением Галерея. Именно эти причины и рассмотрим в данной статье.

Решения проблемы с открытием приложения Галерея

Если проблема с открытием приложения Галерея возникла после перепрошивки смартфона, вероятнее всего, причина в некорректном обновлении ПО. Для профессиональной диагностики и устранения программных и аппаратных неисправностей рекомендуем обращаться только к грамотным специалистам сервисного центра Xiaomi.

Способ решения №1

Во-первых, следует очистить cache и dalvik-cache. Сделать это можно с помощью специального приложения, а также вручную. В первом случае можно воспользоваться программой Clean Master и с помощью простых действий удалить лишние файлы. Во втором случае заходим в папку памяти DATA находим cache либо dalvik-cache (память быстрых загрузок) и удаляем.

Очистка cache и dalvik-cache

Способ решения №2

Если после очистки памяти проблема осталась, чистим данные в самой Галерее. Заходим в НАСТРОЙКИ/ПРИЛОЖЕНИЯ/ГАЛЕРЕЯ (SETTIHGS/APPLICATION MANAGER/GALLERY) и выполняем очистку данных.

Очистка памяти Галереи

Очистка памяти Галереи

Способ решения №3

Также причиной, почему Галерея закрыта, может быть отсутствие в настройках разрешения на открытие. Для решения задачи заходим в БЕЗОПАСНОСТЬ/РАЗРЕШЕНИЯ и во всех разделах открываем доступ к Галерее.

Открываем доступ в разделе РАЗРЕШЕНИЯ

Если ни один вариант вам не помог, скорее всего, потребуется перепрошивка устройства.

Источник: http://remonts-xiaomi.ru/


Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.


Автор:

Ульяна Антонова

Все статьи автора

Возможно вас также заинтересует

Xiaomi не включается

Как проверить подлинность Xiaomi



Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: